Cabernet Franc

 Home / Cabernet Franc


Tipo di vino:

Vino di colore rosso rubino 
tendente al violaceo.

Caratteristiche organolettiche:
Aroma intenso spiccatamente erbaceo e vinoso. Sapore pieno, tannico.

Abbinamento gastronomico:
Se giovane è vino da carni rosse alla griglia o arrosti. Se leggermente invecchiato si accosta bene anche alla selvaggina da piuma e a formaggi stagionati.

Temperatura di servizio:
Servire a 18-20 °C.T

 

   STORE


Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalitą indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''