Ribolla Gialla

 Home / Ribolla Gialla


Tipo di vino:

Vino autoctono. 
Bianco di colore giallo paglierino.

Caratteristiche organolettiche:
Profumo floreale e fragrante, sapore asciutto, fresco, leggero. Acidità piuttosto elevata.

Abbinamento gastronomico:
Si accompagna ad antipasti freddi, con salse agre al limone, minestre e primi piatti a base di verdure, creme e vellutate, pesce.

Temperatura di servizio:
Va servito a 12°C.

 

   STORE


Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalitą indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''